宝宝到5个月时,我就得回去上班了,到时可以给宝宝添辅食吗?还是需要先喝点奶粉,之前一直是纯母乳

推荐回答
树友u41663734
其他回答
树友u44579061
如果有母乳妈妈可以挤了放在冰箱里冷冻,到时候拿出来温奶器热下就好了,如果说觉得麻烦可以尝试给他添加奶粉,添加奶粉要从中午那顿开始添加,稍微稀释一点,让宝宝慢慢适应,如果宝宝各个生理状况都良好的情况下,在四个月的时候可以添加辅食,米粉最合适,少量一点,稀一点,同时观察宝宝适应情况,比如宝宝便便情况,希望可以帮助到您
树友u37348228
你现在开始就的混合喂养。先从奶粉加起走。不然宝宝哭起难受啊。然后添加米粉可以加了哈
树友u49249779
可以的 宝宝一般4个月就可以添加一点辅食的