生完这么久坐月子全是自己一人忙前忙后照顾孩子照顾自己,没人帮忙,现在腰痛到不行,侧身都侧不了,痛起来走路都走不动了,有什么办法可以缓解?不会下半辈子都这样吧

推荐回答
树友u43038786
树友u44691173: 我现在也是侧身侧不了,只能平躺,喂宝宝只能坐着喂,走路都驼背,直不起来
其他回答
树友u11895928
这个应该是可以出了月子以后的时候发汗的。还会比较好的
树友u49289573
我现在是顺产后第五天,也是腰痛,翻身困难,半夜还要起来换尿片,巨累!宝妈你要多休息!躺着!最好睡木板床,不能睡太软的床
树友u48191903
我之前也是累的腰酸背痛的,过一两个月熟悉了就好了,一定要注意休息,特别是晚上,睡眠一定要好。