孕期要怎样控制体重?多谢各位宝妈给点你们的建议,谢谢

推荐回答
树友u43648120
前期正常饮食,少吃甜食少吃含糖较多的水果,孕中期三餐再加水果,孕晚期少吃多餐,孕晚期可以每天适当吃点巧克力不要超过30克,巧克力属于甜食宝妈吃完以后宝宝也会感觉甜甜的,到出生以后会比不吃巧克力的宝宝爱笑哟
树友u47201723: 谢谢
其他回答
树友u46428439
生产之前控制在12.5公斤就行,孩子、胎盘、羊水一减就几斤脂肪,重要的是月子餐,要少食多餐。
树友u47727613
前三个月,正常饮食,如果经常饿,就少吃多餐,中间几个月,吃的营养均衡点,晚上少吃面食,面食多数胖自己,饿就吃点牛奶,饼干,水果,后面三个月,宝宝会长的快,体重也是,长的挺快