我要回老家要八九个小时,能做大巴回家吗?我晕车晕的特别厉害

推荐回答
树友u46818363
我以前也晕车厉害,但是我好像怀孕后反而不晕车了,不知道怎么回事。我5月11号坐了11个小时自家车到河南,不过我们是走的全程高速。我建议你不要提东西,多转一下车,还是坐高铁吧,毕竟大巴车上人多气味不好又颠簸,为了安全起见,尽量在车上的时间短一点
树友u44721434: 是的,我也不知道怎么办了真不想回家,不回家在外面又不方便
其他回答
树友u42454999
宝妈晕车,还坐那么久啊,你和宝宝都会太折腾了吧。有没有其他办法哦
树友u44765737
如果这是最方便的,那你自己想清楚自己受不受得了,毕竟时间还是蛮长的,受罪啊
lzk的宝宝
那还是别折腾了!你和宝宝都重要!