请求帮助,32岁怀孕15周、该做唐筛了,医院的朋友推荐直接做羊水穿刺,我也郁闷了!到底做唐筛还是羊水穿刺!哪位有经验的妈妈告诉我一下?谢谢拉!

最佳回答
其他回答
树友u47198184
我是32周岁,我的医生都没建议我直接做羊水穿刺,而是让我做唐氏筛查,我觉得你可以先做唐筛,然后根据情况来定
youki钟
做唐筛有年龄限制,宝妈年龄偏大,建议做羊穿或者无创dna。羊穿是针打到肚子里抽羊水,检查所有的染色体,准确率高,但有一定风险。无创dna抽取妈妈的血,对宝宝比较安全。胎盘前置或容易流产建议选择无创。
树友u49250383
可以先做唐筛,看结果后,再说啊。,。。。