肚子上长了一条一条的线了,烦躁

推荐回答
树友u32353428
其他回答
树友u43884325
我现在还没有。而且我大腿到膝盖那里以前有好多白色条纹现在也浅了很多,有的甚至都看不清了,昨天晚上问我对象怎么回事,他跟我来一句“长肉了就撑起来了,所以变浅了”。现在不知道生了之后会不会极速瘦下去,好担心😥😥😥😥😥😥😥😥也不知道妊娠纹会不会长,看有些人肚子上一条条的好可怕d(ŐдŐ๑)
树友u44765737
妊娠纹一旦已经出现,基本就很难消除了。保持怀孕期间体重合理平稳的增长,提升皮肤自身的抵抗力也可以做到有效预防妊娠纹的生长。比如:按摩,就可以增加皮肤弹性,缓解体重增长对皮肤纤维造成的牵拉
树友u39387800
抹橄榄油和护理霜,顺时针揉2、3分钟就足够了,然后每天换内裤,让它自己吸收,衣服上沾一些也没事,一宿觉能吸收,第二天再换内裤就好,我小腹两侧也长了不少,现在颜色淡了好多