孕19了、每天睡眠质量都好差,怎么躺都不舒服……

推荐回答
树友u41743967
尝试了各种办法,咋睡咋不舒服,怀孕一来晚上就没有睡过一个安稳觉,只要有一点声音,一醒就再也很难入睡了,尤其是现在宝宝在晚上动的厉害,更睡不着,每天只有在午饭后补觉了 唉……当娘的真不容易啊!
其他回答
树友u42574866
宝妈要全心身的放松,睡前喝杯牛奶有助于安神和提高睡眠质量,祝你好运。
树友u49231034
是白天睡的多吗,我17+4了,我中午就睡1小时,晚上睡眠好,躺的不舒服可以试一下脚搭在枕头上,要好点
树友u42574866
宝妈要全心身的放松,睡前喝杯牛奶有助于安神和提高睡眠质量,祝你好运。