奶水不够,宝宝没吃饱,又不想奶粉,求奶多的方法?

最佳回答
树友u37900401
我之前奶水不够宝宝吃那会也是不舍得喂奶粉,后来才想办法追的奶,当时喝了很多汤水效果都不怎么样,后来是吃了哺泉,奶水才增多了,确实比汤水要容易吸收多了,宝妈也可以试试哦。
其他回答
树友u33015727
吃点催奶的中药吧,我之前就是少,喝了两幅中药以后,一边的奶就够孩子吃了
树友u44913143
多吃以汤水为主的菜,多喝水。宝妈可以喝些猪蹄顿花生,鲫鱼汤之类的,如果效果不大,可到中药店开些药熬补下气血。
树友u49255629
吃猪蹄花生米汤,喝鲫鱼汤🐠。如果还不行,就可以适量的加一些奶粉,不能让宝宝吃不饱。