新生儿第14天,脸上的湿疹越来越严重了(附照片),怎么办?听朋友说摸郁美净,厚厚的抹一层。额头上的感觉白色点点小了,脸上的他老拿手抓,越来越红了~求解啊!

journal_insert_pic_490387287
推荐回答
树友u42392488
其他回答
树友u32402793
忌湿忌热,室内通风,少穿点,去医院拿点药就好了,不过好的很慢,我家宝都一个多月了还有呢,不过没那么严重了,
树友u32402793
忌湿忌热,室内通风,少穿点,去医院拿点药就好了,不过好的很慢,我家宝都一个多月了还有呢,不过没那么严重了,
树友u40264677
我家宝宝也是十几天开始有的,睡了午觉醒来就有好几个,问了医生说不多没事,我妈不放心,经常用温水浸湿棉毛巾,然后去药店买叫诺必行的,一天涂三四次,过了一个星期就几乎没有了