从月经末算怀孕50天了,可是b超看不到孕囊正常吗??

推荐回答
树友u10778715
其他回答
树友u48612247
不正常
树友u47907780
是不是由于月经周期不准,宝妈压力大造成的?也有可能是憋尿不足引起的。我也是这样哦,我月经期大概40天左右,怀孕50多天才看到孕囊,所以坚持看医生,医生来的药什么的也要坚持吃,按时复查。心里压力千万别太大,有个好心情,宝宝自然能茁壮成长啦。一起加油!
树友u47722692
过几天再去看看!!算月经末次感觉不准。假如你1号是月经末次,你是20号才受孕,那么我们是不是算多20天??所以不要紧张,只要身体没什么不适,过段时间再去复查。。祝宝妈好运!!