宝贝5个月零一周该添加那些辅食为宜

推荐回答
树友u36705859
在婴儿期宝宝4-6个月的这一时期,婴儿期的辅食添加是宝宝从母乳喂养到成人食品的过渡时期。在此特殊时期,宝宝一般吃些泥类(如苹果泥,碗豆泥,胡萝卜泥)奶类(如酸奶)和稀或菜糊类(如番茄糊,菜花糊)的食品。
其他回答
树友u36560597
可以添加一段米粉,蛋黄,鱼泥,肉泥,猪肝泥,时令青菜,每次添加一种辅食要让宝宝适应一个星期再添加另一种
树友u12680695
最先添加的是米粉,吃蛋的话,先吃蛋黄,不能吃蛋白,小孩不消化,蛋黄也不能一下子吃完,要慢慢递增,注意会不会过敏
树友u31066649
首先添加谷类食物,如婴儿营养米糊,然后是蔬菜汁水果汁。每添加一种看等三四天观察一下,再添加另一种