我的宝贝一个半月了,每次她拉屎很用力双手捏得紧紧的,脸憋的通红,嘴里还“嗯,嗯,嗯”的发声,但是她不便秘啊,每天还拉一两次,有谁知道这是为什么啊?

推荐回答
树友u27324972
😍☺亲别担心没关系的,只要宝贝便便是黄色,金色就不必担心,我家宝贝都五个月了,每次臭臭的时候都很用力!也没什么的!大人有的时候也一样啊!只能说宝宝吃奶和拉臭都是要用力哒
树友u47280416: 哦哦!谢谢你,可是我问我姐的孩子不这样,所以我以为就我的宝宝这样,
其他回答
树友u35912732
我家宝宝那会儿也是这样,我们都着急死了,看了医生之后,医生开了一个新生儿调节肠胃的药,妈咪爱也可以,这是新生儿消化不良的反应,新生儿肠道没发育好很弱,妈妈给宝宝少吃多餐,妈妈也尽量不要吃容易积食胀气的食物
树友u40450258
我家宝宝也是这样,他们说实在长身体。我也不确定
树友u38045159
不知道为什么,不过觉得每个宝宝好像都是这样,我家的也是,拉的粑粑也正常