经常跟老公争吵,缺乏安全感,只是想他能迁就我下,多陪陪我,每天除了上班我还要顾家,东西想不起来放哪了,也会成为责备的话题,还要跟我离婚,我真傻,十年换来这样的人

推荐回答
树友u48900837
有的男人就是很不细心,他不知道女人怀孕的那种情绪和心理变化!你自己不要钻牛角尖!要不越想越难过…自己要学会调节自己!每个女人都会有这样那样的问题!你们最好多多沟通…
其他回答
树友u44255862
女人真的不容易,生孩子就是过鬼门关男人还这样!相比之下我老公是真的很好了,宝妈们都加油吧!
树友u44255862
女人真的不容易,生孩子就是过鬼门关男人还这样!相比之下我老公是真的很好了,宝妈们都加油吧!
树友u40566834
你老公怎么这样啊,我有朋友开玩笑说我孕期脾气好怪,我老公都要和他们争辩。你老公还要和你离婚!这种男人,不要也罢。你也别太生气,生气影响宝宝的。