又做胎梦,第一次梦见蟒蛇,第二次梦见好多银环蛇,第三次梦见自己生男孩,昨天晚上梦见好多小蛇,还有老虎🐯我想我要疯了

推荐回答
树友u43036620
树友u46226566: 有用吗?我几乎每天都有做梦,虽然差不多都是胎梦,可是我实在是受不了了
树友u43036620: 我也是梦太多,放的桃树支,然后最近噩梦少了,还是会有点梦,不过不吓人了
树友u46226566: 我就是睡一下醒一下,肚子特别容易饿,现在怀孕了胆子特别小老是梦见奇奇怪怪的东西,感觉整个人都不好了
其他回答
树友u46070637
啊哈哈我也是,从怀孕开始感觉睡觉梦好多,我之前还梦到过鱼,我还去百度了说是胎梦,感觉怀孕了好奇特。
树友u47088434
梦到蛇生儿子的几率很大
树友u45223762
我以前怀老大时也常梦见蛇,很吓人,生了个儿子。现在怀老二,快三个月了,一次都没梦见这些吓人的东西,希望是个女儿