宝宝出生10天了,额头和脸上出现一些像粉刺的东西,有没有宝宝和我家宝宝是一样的情况

推荐回答
vivianduan
宝宝可能是湿疹。湿疹通常分布于前额,脸颊,眉宇之间。下颚及颈部等。确诊湿疹后可以使用护童宝宝湿疹膏。我家两个宝生下来满月前后都长湿疹了。用这个挺管用。
其他回答
树友u32711004
宝宝出生的时候会有胎脂,时间长了自然消退就好了,没有必要担心,有机会多给他洗洗澡,会消退的快些,千万不要用手抠,宝宝皮肤嫩,当心感染
树友u46392990
没关系,只要不是太多就没事,一般宝宝都会有,是在排胎毒,你可以使温白开给孩子擦擦,几天就会好了,不要涂任何东西
树友u44105812
是不是湿疹