我前几天做唐筛 说是高风险 今天去做了无创DNA 医生说如果有问题 那胎儿就99%有问题 我心里特别忐忑 他那么小的一个生命 还没有来到这个世界 还没有见过我

推荐回答
树友u42658593
其他回答
树友u45818523
宝妈放宽心,家里没什么遗传疾病,怀孕期间也没乱吃药相信是不会有问题的,身边也有类似朋友检查结果都是好的
树友u46056631
我是0型血,今天检查了溶血
树友u49070526
现在的医生都吓人得很;我昨天就被吓到了!因为我是0型血…说如果我老公血型不是0型那就麻烦了…今天我在网上看了下资料也没医生说的那么严重…所以我建议你换个医院看下在说