宝宝今天第九天了,睡觉了听见一点声音就容易惊着,怎么回事啊,就像吓着一样

推荐回答
树友u49111126
那倒是没事~没满月的一个月里不会出现惊到吓到什么的!你可以没事的时候他睡着在耳边放点音乐,睡觉的时候把他的手脚捆上一个月!他就不一惊一乍的了~
其他回答
树友u33144129
这是正常 我宝宝也是一样的 现在四个月了有时候还会被他爸爸咳嗽声吓到
树友u49179935
没事的,我家孩子在月子里也是这样,睡觉把手裹被子里,这样他会觉得有安全感
树友u34074380
正常反应,没事儿,别担心,但是也要注意下,不要弄出太大动静,没事来点白噪音可以