孕七个月了,胳膊上被家养的两个月发的小狗牙齿划破点皮,本来咬衣服,失口,我一拽就刮破点皮。请问需要做什么处理。请专家给个建议,有相关经理的宝妈多提宝贵建议。

journal_insert_pic_490428258
推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u40485725
家里的狗狗一般不大可能有弓形虫和狂犬病,可以去宠物医院给狗狗验个血,一般孕妇也不好打疫苗吧,如果确定狗狗阴性,那就放心了。如果阳性就要去医院让医生看看。
树友u35984602
宝妈最好还是去医院咨询一下医生吧,被狗咬了可不是小事,细菌太多了
树友u38369444
去医院呀,毕竟我们谁都没有科学准确,最起码抽个血化验一下吧