由于孕吐严重,每天几乎吃不了什么,对胎儿是不是不好

推荐回答
树友u38751081
我从怀孕40天起就开始孕吐,而且是巨吐的那种,一点水都喝不了,后来直接住院啦两次,到6个月才能吃点饭,还是吐,到现在快生了还吐呢,但是孩子发育都正常的!没事的!
其他回答
树友u41403819
这样宝宝会缺营养的 每天都要吃 吐了也要吃 种类要吃得多 宝宝才会健康 我就完全没有妊娠反应 现在宝宝在我的肚子里 胎心特别健康 跟骑马的声音一样 我刚刚去了医院检查回来的 医生说 之前有个女生比我周数多几天 她就特别瘦 胎心不好找 说孩子就缺营养 真的 宝妈你要为了宝宝 也要坚持每天吃东西 调整好心情
树友u36608219
可以理解,非常痛苦的时期,我当时就是整整吐了一个月,吃啥吐啥,头晕乏力一天到晚都躺着,我就是煮白粥青菜,吃完就吐,实在饿得受不了就吃梨,吃了也吐,但是吃下去总会有一点残留!看着什么都没胃口,那时我真的觉得熬不住了,去看医生给我打了两天点滴,我才吃下去一点东西!不然真的会饿死!宝妈真的饿了什么想吃就吃不管有没营养!过了12周我就开始食欲大增了,到现在已经胖了32斤
树友u47961393
你现在刚怀孕初期胎儿还不需要太多营养,过段日子反应结束了就好好补充营养也没事的