有没有宝妈之前用验孕棒和验孕纸一直显示阴性,去医院血检又证实是怀孕了的啊?!我都十几天没来大姨妈了,测了好几次都是白板😭

推荐回答
Queen严妈咪
树友u49060697: 你用验孕纸测了几次呀
Queen严妈咪: 就一次,月经迟到了二十天的时候去了医院验HCG了,可是也没有测试到什么,现在暂时还没有去测试
树友u49060697: 那你这个是还不清楚到底有没有吗
Queen严妈咪: 是的啊,不过因为我的激素六项里面泌乳素是900多,孕酮也高,所以医生说我可能是刚刚怀孕,还不能测出来!不过现在每天早上起床乳房胀痛,睡眠超好,老跑厕所,不过暂时不想去测试了,等过了六一在确认事实了!不然也累!
树友u49060697: 你是多久有过同房呢?我刚才才去医院验血,医生让明天上午来拿结果,好紧张
Queen严妈咪: 过完年回来一直都没有避孕,所以不知道有没有!我的是当天拿结果
其他回答
虾米姐姐108
我也是,都推迟10多天了,验孕棒测的是白板
树友u49131731
我也是,明天再测一次,都不敢去医院检查
树友u48722765
是不是吃叶酸影响了啊