宝宝怎么喝几口奶就睡了。睡不到一会又饿了。又要喝。这该怎么办?总是这样反复。

推荐回答
树友u31669454
树友u36061091: 揉了。完全没反应。睡得可香了。放下来没一会又在那哼哼唧唧的。这样他也睡不好。我也休息不好。
树友u31669454: 要趁宝宝没睡之前就揉
其他回答
树友u38027134
我家宝宝也是,我都是摸摸拽拽耳朵,牵起胳膊亲亲小手,看想睡了就拔出来,想尽办法逗弄着,比较好用的是吃完一边拍嗝能拍醒了😓
树友u48112406
先让宝宝额一会儿,宝宝吃的时候睡了把宝宝逗醒再吃,一般宝宝要2个小时左右吃一次的
树友u47337026
我之前找了两个催乳师都说,一定要孩子吃饱再睡不要让他玩,就算睡觉了也给他弄醒。这样孩子受罪睡也睡不好吃也吃不饱