求助阿!今天去做四维.孩子趴着就是不让看脸.巧克力吃楼梯也走了.就是不给看脸!怎么办呢?医生说24小时内检查不了就得重新交钱看。

推荐回答
树友u45020262
树友u40492995: 我就还有下午时间了.医生说今天检查不完事.再检查就是重新交钱。。宝宝就是趴着不转过来.气哭阿!
其他回答
树友u40659650
我也不给看脸,动来动去用小手挡脸,过了二个小时去看,终于给面子看了一张脸
树友u41137517
咱俩一样一样的,医生说他头太低,结果实在照不了,我就延迟一周再去,不过不用再交钱,到时候去的话,直接找b超大夫。
树友u39694910
吃点东西喝点水再溜达溜达