宝宝快一个月了,想问哈宝妈们,是不是满月就可以洗头洗澡了啊,我都忍了快一个月了,实在受不了就用毛巾擦哈,可不可以洗了啊

推荐回答
树友u38338309
树友u43417981: 我都忍了快一个月了
树友u38338309: 老一辈人都是这样的
其他回答
树友u47267585
顺产的话二十天左右就可以了!不能洗时间太长,头发要立即暖风吹干!我是顺产无侧切第七天就洗头了,第十天洗澡!不过温度要控制好!
树友u45519566
一般出院后十天左右就可以洗了吧,但是洗的时候要注意保暖,别冷着了。不洗头洗澡很不卫生,对宝宝不好的
我爱的杨宝宝
我觉得为了自己的健康还是等过了满月再洗吧,再脏也就那一个月,再说了坐月子又不出门,都是自己家里人,都能理解的。而且特别要注意,洗澡的时候不要用力搓,不然以后搓澡会疼。