我一个朋友生完孩子以后就因为丈夫和家里人都围着孩子转冷落了她出了月子就因为这个原因离婚了宝妈们你们觉得她这样是不是太冲动了虽然被冷落都会不舒服可也不至于离婚吧!

推荐回答
树友u38751081
那种心情不是谁能体会的!说明她的在乎的是孩子,肯本不在乎她的感受,生孩子的工具没啥区别,是我我也离婚!有很多这样的例子,女人做完手术出来,大人老人老公第一个就问孩子怎么样,如果没有妈妈孩子从哪里生,不问问女人的状况,10月怪胎这么辛苦的生下来,起码老公要第一个到老婆面前说老婆辛苦了!和别一家人都冷落是什么样的心情!
树友u43665301: 那倒是,其实这个我也理解,可是看到新生儿兴奋都关照一下也很正常,我觉得夫妻之间没必要因为这个就离婚,事后她完全可以跟她老公沟通啊!
树友u38751081: 不一样,关注和冷落是不一样的!都没有人关心你死活,都关注孩子,别人都可以,唯独老公最应该关心的是自己的妻子!
树友u43665301: 可是大多数都会先关注孩子
树友u38751081: 不会的,最起码老公会先问老婆啥情况,要不为啥说,生孩子的时候就能看出来老公对你啥样他家人对你啥样,还有的就是,你说的这个事情不可能就是这些,肯定也有别的原因!
树友u43665301: 如果有别的原因我还会觉得她小题大作吗
其他回答
树友u38198638
肯定不只是这个原因的
树友u42947701
很定不是这个问题那么简单,女人怀孕生子受很痛苦人家跟老公在不关心理解……毕竟是从鬼门关走了一趟:女人不易啊……
树友u38198638
肯定不只是这个原因的