宝宝三个月,想换奶粉,喝的摇篮干的粑不下,喝的圣元多护星又拉肚子,亲们帮忙推荐一款适合宝宝喝的奶粉,谢谢! 谁家宝宝喝过蒙牛美蕾兹奶粉,怎么样呢?

推荐回答
树友u48625953
贝唯他挺不错,不上火,不拉肚!只是在一个段內不能随便换奶粉,哪怕是一个牌子不通进货渠道的都不行,不然会消化不良的!我家宝一直吃国内买的贝唯他,只是换成了直接从德国购买他就不行了,消化不良两个礼拜了,现在只好又换回国内的!
其他回答
树友u47251307
惠氏启赋的奶粉挺好的
树友u48399329
美赞臣奶粉原装进口,挺好的,有好几种呢,抗过敏,还有可以调节拉肚子
树友u44933172
美素佳儿了不错