13周了是因为家没钱了!可以去地里干活吗?水田补苗!来回弯腰会流产吗?每天11个小时!

推荐回答
光脚小小兰
树友u44584436: 那怎么办啊!!!!满家底就100多块钱了!刚才馋鸡蛋买了5块钱的!心塞啊
其他回答
树友u45330264
洗盘子也比干这个强
树友u45351047
如果你平常也经常到田里劳作,影响是不会很大,只要小心一点;如果平常没有做过,就好是不要了,宝宝比较重要,宝宝如果掉了,后悔也没用的
树友u44438988
那个婆婆公公 老公呢 实在不行回娘家 吃饭总还是有的 大不了委屈一点和大家一起吃 这会特殊时期 干活累着了花费更大