第三个月,每次吃完叶酸没多久就胃里吐空,不吃会好点,还要吃吗

推荐回答
树友u47387473
其他回答
树友u46087217
我吃叶酸就孕吐加重,断断续续吃了不到1个月,后来孕吐厉害实在吃不下了,到现在一直没吃。好多人没吃叶酸的,我们放宽心,相信胎儿棒棒的
树友u42060798
很少有吃叶酸片会吐的…是吃医院开的叶酸片吗?好像说斯利安品牌的叶酸副作用会小一些,你可以试试,前期补充叶酸对宝宝是很重要的,如果叶酸实在吃不下,可以多吃一些叶酸丰富的蔬菜或者喝含叶酸的孕妇奶粉也可以的。
树友u47474539
我一胎没吃叶酸,现在二胎也没吃,吃点颜色深的蔬菜就可以了