树*****

怀孕两个月,有时有褐色东西流出,正常吗?

推荐回答
树友u42060798
不正常,有褐色的东西就说明有出血,有可能是妇科疾病或者先兆流产,先兆流产的有些人可能只是累到了,躺床上休息几天就好了,有些人没有及时处理后面流产了,如果是妇科疾病,比如宫颈糜烂什么引起的没及时处理对宝宝也有影响,不管什么原因最好去找专业医师看一下,如果有鲜红色的不管什么时候都要马上去看医生。平时活动要缓着点,不能太急哦。
其他回答
树友u46676402
呵呵呵,我也是跟你月数差不多,前天开始排出褐色的东西,然后第三天就没有了,应该休息休息,主要是累的
树友u47167707
我也是这样,昨天刚去做了检查,建议你还是去做个检查好点