从网上看到一条消息,说0至6个月的宝宝不能喂水,只主要奶,是真的吗,你家宝宝喝水吗,我的宝宝还没出满月呢,还能喝水吗

推荐回答
树友u21347136
不要断章取义,不用喂水一般是针对纯母乳的宝宝,因为母乳里百分之八十都是水份,吃母乳的宝宝不用额外喝水,但是也有特殊情况下需要给宝宝喂水的,比如炎热的夏天,宝宝出汗比较多等,这些情况下就需要给宝宝适当喂些水
其他回答
树友u32868216
如果是母乳喂养的话,只要便便不干就不用喂水,如果是奶粉喂养的话,就要适当喂点水,不要太多
树友u40450584
也不是说不能,纯母乳喂养的不喂水也行,每天喂一点点也可以。但是喂奶粉的话,两餐之间都要喂点水的,否则宝宝很容易上火。
树友u30988215
是不用,一天可以少喝点,我家宝宝就是,一天有时喝,有时不喝,奶里面的水,就够了