宝宝出生10天了。奶水总是不够吃,还总是漏奶,吃下奶的汤,也不怎么管事!奶水还是不够吃!有没有什么好办法,下奶的办法!而且我现在心情特别不好,晚上总是会哭!

推荐回答
树友u43588467
其他回答
树友u44857733
豆腐挺管用的 也可以让医生开个催奶的药方 中药的 要调整心态 产后抑郁对家庭 对宝宝 对自己的危害是很大的 心态要平和 不要胡思乱想 多休息
树友u43395488
好多人月子里奶水都不够,别担心,坚持母乳,多让宝宝吸,慢慢就多了,另外调整好自己的心情。我自己月子里都抑郁了,奶水一直都少,宝宝两个多月的时候才纯母乳。
树友u47151509
跟我一样,从生完宝宝就特别爱哭,首先要心情好,不然奶水会更少,喝鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶,要不然就吃下奶药……