最近老是感觉整个人没力气,会喘大气才舒服,睡觉是左侧卧睡,但是一早醒过来左边就全麻了,很酸,宝宝头在右边,又不敢往右睡怕压到宝宝的头,你们有这样的问题吗?求助

推荐回答
树友u39603862
喘大气才舒服?不会是缺氧吧?宝宝最近胎动正常吗?最近有没有做胎心监护或者胎儿心电图,最好检查下,我之前做胎儿心电图,胎儿心率就不好,但是自己还没感觉到呢,医生让我回家吸一个星期的氧,之后去复查,胎心率正常了
树友u36982197: 做了胎心监护正常呀
其他回答
树友u49054128
怎么睡无所谓吧 只要舒服就行 如果一直左测睡 小孩子容易偏头吧
树友u29421069
我也是这种情况。你白天有午睡吗,
我也是。好累啊。我就把枕头垫高了睡腿夹着被子就好多了