宝宝一直母乳,每晚要醒三次,每次醒来都要吃几口母乳,现在宝宝14个月了,怎么断母乳呀?

推荐回答
树友u47061371
我也在给宝宝断奶,不过我家宝宝懂事早,一颗糖就断了,偶尔要的时候给点别的吃的就不要了,我觉得你最好准备些平时宝宝爱吃的东西,他找的时候就用来吸引一下注意力
其他回答
树友u43987687
我也正在断母乳,至于怎么断要看宝宝的实际情况,我已经两天晚上没给宝宝吃奶了,开始让宝宝见不到我,但是他哭半个小时都不停,实在没办法,我就陪着她,给他喝奶粉,他只是小闹了,闹完就睡了
树友u46338714
白天少给宝宝吃母乳,可以吃辅食,晚上睡觉前要给宝宝吃饱,不然晚上就喜欢饿,晚上醒了也不要喂母乳,慢慢的就不会吃了
三宝贝love
临睡前那顿饭给他吃饱饱的,半夜醒来如果要吃就给他水喝,差不多一星期他就睡整夜觉了