树*****

怎样排除怀孕焦虑呢?由于前胎4个多月时胎停育了。这次怀上了开心之余更多是各种担心!前几天孕吐挺厉害,但这两天就不怎么吐了,有时肚子隐隐有些痛,我又开始胡思乱想了

推荐回答
树友u46807372
可以理解,我去年也胎停一次,三个半月,上次怀孕是因为一直有褐色分泌物,这次怀孕特意就辞职在家,没有褐色分泌物,孕酮稍微低一点,吃药后前天检查将近一百,但是还是好担心,看他们还有十二周检查没有胎心
其他回答
要相信你和宝宝,不要没事自己吓自己,孕期反应本来就是随机变化的
树友u46854190
保持好的心情!相信宝宝是很坚强的
树友u46229723
这你要保持好心情,放宽心