宝宝出生14天了,脖子、腋下、两腿内侧都出现了这种情况,宝妈们帮帮忙吧!怎么办才好?

journal_insert_pic_490541171
推荐回答
树友u24786104
宝宝热到了,起的疹子。千万要注意了,要是再严重破了皮宝宝会很招罪的。首先要保持患处皮肤干燥,洗完要立即擦干,建议摸点豆油薄薄的一层就可以了,如果还不好就摸药吧。
其他回答
树友u41716798
保持干燥,抹点湿疹膏然后用爽身粉,因为宝宝现在身上肉肉比较多然后动的少,出了汗没弄干长期夹着就会这样 ,严重的话皮肤都会裂开的 ,所以要注意让宝宝身上保持干燥
树友u47719179
你这个是不是给他穿太多了呀,好像是热起来的痱子,给她少穿点,一天给她用清水擦一次,擦掉爽身粉
树友u14593240
这是热的,不要给穿太多,建议用 婴宝护肤 给小家伙涂抹,俺儿用着就不错,一管二十多