树友tp99rkpf

母乳好少.混合喂养.好麻烦有时先让她吃了点母乳再加奶粉会吐.奶粉每次也吃好少.吃了就睡.一下子醒了又哭找吃了.快受不了了不知怎么办?

推荐回答
树友u44933567
其他回答
树友u48275859
小孩子吐奶很正常,吃完给他拍拍打个嗝就好了,建议你找有经验的催乳师给你催催奶,时间久了奶会激着
树友u42029330
我觉得还有一点,会不会你买的奶粉和母乳的味道差太多,造成宝宝混淆啦
树友u49300404
我宝宝快100天了,我奶水也少,于是我每天早上都不给他吃,等他已经很饿的时候,我就喂奶粉,宝宝就喝了,我这也是试了好几次,宝宝才慢慢适应的,所有宝妈要有耐心。奶粉一定要买接近母乳的奶粉。