一岁三的小孩子每天都很多汗出,晚上睡觉更加要换几件衣服怎么办

推荐回答
树友u49135858
是睡觉也出很多汗吗?是不是盖的太厚了?现在天慢慢热了,尤其是男孩更是怕热。另外也有可能是盗汗,应该注意给宝宝补充钙了。每天出汗太多,锌也会流失的。
其他回答
树友u26388305
是不是给孩子穿的太多了呀,我们晚上睡觉就穿个小背心,要不就是有点缺钙
树友u34169824
如果不是盖的太厚的话建议带宝宝去医院检查一下 微量元素
树友u37424133
你好,汗多除去穿太厚,或盖太厚,天太热外,这可能是缺微量元素了,建议查血