还有半个月就预产期了,但是从昨天开始就没胃口不想吃饭,不是这个时候胎宝宝入盆胃口会好些吗?怎么我不想吃东西呢?有孕妈和我一样的情况吗?广告勿扰!

推荐回答
树友u41457789
其他回答
树友u35695949
我是太能吃,长得肥肥的,宝宝却只有五斤多点儿,郁闷,都长自己身上了
树友u49308068
白天倒也是一样没胃口,可能是天气热的原因吧,晚上夜宵我都可以吃好多呢,昨晚半夜还起来吃两碗炒饭
树友u39830021
我也是这样的,之前胃口特别好,能吃。但是从宝宝入盆以后现在都不怎么爱吃,特别是油腻的东西,一想不爱吃