宝宝睡着了老是笑,还发声,和大人一样,笑的咯咯的!

推荐回答
树友u46514801
正常的,其实宝宝也和大人一样,开心就笑,难过就邹眉头,有时候甚至会哭,宝宝睡着笑有时候是因为做梦,可能能到被哄着,被逗着,所以睡着也会笑,再有,说明你家家宝宝是个性格开朗的宝宝
树友u43843812: 嗯嗯,谢谢你,这样我就放心多了!
其他回答
树友u18561399
睡着笑的很多宝宝都有,不过一般很少有发出声音的,你宝宝也真可爱,正常吧!
树友u28333017
我家就是,月子里也是!吓死我了,大半夜呵呵呵的笑……可爱极了!说明他做😊开心的梦了
树友u31268490
我家也是呢!很可爱不是吗