一个月都做两次B超!都是做产检的需要,会不会不好?

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u46441358
B超对宝宝没有影响的,你可以去那个是真是假里面看看,没有影响的,宝妈不要多想,保持心情愉快
树友u49312598
我之前去保胎,因为医生需要知道胎儿的发育情况,所以我一个星期做一次,连续了一个月。中途还因为刚做完B超第三天又出血,然后医生又叫我做了。前后一个月加起来有5次了。现在三个多月了,宝宝发育很理想呢。
树友u44233793
没关系的,我相信b超对胎儿没有影响这种说法,如果有影响医生也不会让做