烦啊!不知道怎么办好啊。老是有咖啡色的血,吃保胎药也不起你用。也不知道我的宝宝好不好,我要还是不要。有经历过这样的宝妈吗?给些意见广告勿扰

推荐回答
树友u43600262
树友u45444612: 谢谢宝妈,我也是天天睡床上,就是不会止血,保胎药也吃的
其他回答
树友u47904158
就是要卧床休息,什么都不要做。也不要上班。等稳了再上班。
树友u44225306
亲,其实有这情况的人很多,我前两天也是见了一点点咖啡色白带,然后好了,搞的心情一下就紧张了,其实紧张也没用,宝宝是好的,医生也说不出什么原因,咱们就好好的在家躺着吧,我们一起加油!宝宝一定会健康出生的!
树友u46051941
我也经历过,到了三个月就没有了,放松心情,烦起不到任何帮助!挺一挺一切都会好起来的!