小孩子怎么洗澡啊,洗了几次都感觉不太顺手,而且好像孩子也不喜欢???

推荐回答
陈小小拙
其他回答
树友u48954776
洗干净你的脚,把宝宝放你脚上,脱掉衣服后,先用温水轻轻拍拍屁股胸膛。把你的手尧过他的脖子把他支撑好,抓住他的手掌。
树友u38699950
我家宝宝从出生三天就都是我跟老公洗 最好是两个人洗 一个人扶着宝宝 一个人来洗 洗之前 先用水亲亲拍打宝宝的前胸跟后背 往澡盆放的时候 用水往他的小屁股上招 让他有一个适应过程 省的害怕 然后再给她洗 他就会很配合了 我家两个孩子都是这样子洗的
健康a快乐b美丽c
宝妈可以买专门的浴盆,浴架,网床那些啊。宝宝喜欢水多像游泳一样