树*****

婆婆是做生意的,每次回来正好宝宝都刚刚睡,然后她就大声在宝宝耳边喊他,要喊醒他,不然就摇醒他,我不好意思说她,怎么办啊,这样会影响宝宝睡觉的,平时就睡得少。

最佳回答
其他回答
树友u46644864
你问你的婆婆她是不是真的疼宝宝,爱他就要用正确的方式来对宝宝
树友u32732799
你婆婆也太不自觉了吧!你也不对哦,她做错了你应该出声的,那是你的孩子呀!但是语气可以放轻松,说宝宝睡不好会影响身体,长不高、脾气差,等醒了再一起玩!
树友u30101460
他摇晃宝宝的时候你委婉的跟她说,孩子还小摇晃对脑子不太好,现在脑子还没有长全,尽量不要摇晃他的头。现在宝宝小睡眠多,以后不睡玩的机会很多,不在这段时间