我都后悔跟我老公结婚了 死公公 什么都管到 我一个孕妇 每月给我2000我不仅要照顾你妈 每月隔几天给她送菜 还要管自己

推荐回答
树友u48141976
一个月二千我觉得不少了吧 你老公的妈不也是你的妈么?虽然法律上儿媳只是辅助儿子赡养爸妈,但是情感上也要考虑你老公的感受哇,那是他妈妈,一家人有什么可挑理的呀,你老公还有照顾你爸妈的义务呢!将心比心啊
树友u47350584: 我要照顾的是我老公的奶奶
其他回答
树友u36989162
你老公娶到你也是上辈子,,,坏事做多了。你一个孕妇怎么了,孕妇了不起啊,照顾长辈不应该啊,还死公公说的,你干什么2000块还不够,如果确实不够就好好跟你公公说嘛,还后悔跟你老公结婚了说的。
树友u46206339
如果钱不够可以和你老公商量,他省点偷偷给你些,婆婆还是要照顾的,至于公公再过分也不要骂,毕竟长辈,还有你老公在中间呢,你父母再过分,也不希望你老公骂吧,老人家不一般见识就好😊
树友u41380072
2000还不够啊?我都花不完!