我叫公公每月给我发3000他给我来一句 用钱节省点 我一个孕妇在娘家 每月隔几天要送菜给你妈吃 还要买点别的 你先头就给2000 我还要怎么节约

最佳回答
树友u41616743
树友u47350584: 说的是老公他爸 先头给 2000我都算着来的 管自己 还要管老公的奶奶 没怎么大吃 可馋肉了 衣服都是穿的我妈的 我娘家湾里的人都再说 你滴老公哪里的人没给钱你 对你不好 可谁知我苦 每次送的菜回去 老公他奶奶吃的干干净净 现在管老公他爸要3000 公公和婆婆他们的态度我感觉他们嫌我要过分了
树友u41616743: 你可以好好沟通下,跟他说呀,钱不够用,毕竟你又在娘家,现在东西都贵死了,那点钱是不怎么够用的,我也住在娘家,我儿子他爸让我想吃什么都自己去买,就怕我花家里钱
树友u47350584: 要是老公管钱就好 关键是老公他爸管钱 老公他爸可会打算盘了
树友u41616743: 年纪大的人都这样,我朋友的公公也可会省钱了,天天嫌他们花钱,我朋友也烦死了
树友u47350584: 是啊 其实我这个人刀子嘴豆腐心 有些事我不想计较他们家的
树友u41616743: 有什么就忍忍,毕竟你再气他们也看不见,还对宝宝不好哦,
其他回答
树友u42141636
以现在的物价,3000块就只够个伙食费,营养品和产检的费用都还没算进去呢!
树友u45956449
我一个月要五六千呢
树友u40256373
你有婆婆啊!以为你没婆婆你公公才让你帮忙去照顾公公的母亲,那你婆婆忙啥啊,公公的母亲是你婆婆的婆婆,也轮不到你去照顾啊,而且你还有孕在身,这么复杂的家庭