宝宝21天了,每天都像是吃不饱,是吃的母乳,母乳也有水啊,睡不到一个小时就醒,吃奶就一直吃,怎么办……

推荐回答
树友u37348506
其他回答
淘气小孩子
如果吃不饱的话你可以给孩子添加奶粉呀你也可以多喝汤汤水水是有利于乳汁分泌啊!
树友u44579061
如果觉得吃不饱可以加些奶粉混合喂养,母乳是按需喂养,只要宝宝想吃就给吃,环境因素也会导致宝宝睡眠质量的,比如衣服过多被子过厚,太热宝宝就会睡不踏实,新生儿新城代谢能力强,比较怕热,只要在腹部和和脚部做好保暖工作即可
树友u38877466
宝宝小时候就是这样的,宝宝人小胃也小消化的也快,很正常的