宝宝三十五天了,抱在手里睡觉,一放床上就哭闹,是什么原因

推荐回答
树友u47887627
呵呵,我家的宝宝也是这样子的,我家宝宝一个半月了,就从满月了就是这个样子的,宝宝一天比一天大了,可能是怕,没有安全感吧,以后大点可能会好些吧
其他回答
树友u36009711
基本上每个人都有遇到这个问题,这是养成了一直抱着睡的习惯,我之前也是冒办法了,后来我就陪着宝宝一起睡把他的头放在我手臂上枕着睡,等他睡熟了我在慢慢用手抽开,到现在一直自己睡。
树友u35372462
宝宝需要安全感。大部分的宝妈也是这样过来的。这么小的宝宝怎么宠都不过分的啦!