怀孕七周,好难受啊,头胎没这样,二胎伤不起啊,不吃饿得受不了,吃还啥也不想吃,嘴里不是酸就是苦,受不了了,姐妹们有没有方法解决一下

推荐回答
树友u47446863
我也是这个样子,怀我家老大,我都没什么感觉,也难受但是有时的,不像现在,没有想吃的东西,还吃不多,吃了就难受,不吃也难受,天天浑身没劲,不想动
其他回答
树友u47410425
一样我都熬了快一个月了 不吃又饿 吃还吃不下 好容易吃点还都吐了 实在饿的不行吃两片饼干能好点
树友u49254525
我也是有先兆流产现象,天天在家躺着吃不下饭,打葡萄糖加强营养不然孩子受不了
树友u47392212
我也是这样,我都狂瘦十几斤了,这日子真要命啊