有宝妈自己去医院生宝宝的吗?我就想自己去医院,谁都不想说

推荐回答
树友u35488771
啊!那怎么行,到时候你发作了,去医院还要拿待产包宝宝的东西还要办入院手续,特殊情况还要家属签字啊,这个时候不能逞强的,还是要找个家属,婆家不管娘家人呢?
其他回答
树友u35648765
最起码找一个好朋友啊,需要签字,宝宝刚出生的时候需要有个人照顾一下宝宝,不可能生完宝宝后你就能立马抱着宝宝出院的,有个人在身边好照顾一下你
树友u40534281
最好找个人陪着你,要不生完了不可能直接出院,再说坐月子还得有人照顾呀
树友u45533973
必须要有三个人 一个照顾你 一个照顾孩子 还要有个男士跑腿的