田*****

现在9周,昨天感冒了,打喷嚏,声音有点哑,今天去看内科,说是上呼吸道感染,医生给开了柴黄颗粒,但家里人说最好别吃药,我都不知道该怎么办了?请问感冒了该怎么办?

推荐回答
树友u45904217
如果不严重的话能挺过去就挺吧,不发烧最好不要用药,我是8周感冒发烧,医生开了两盒双黄连喝了现在也正常,我妈用葱白和姜熬水给我喝,放点冰糖不然很难喝
其他回答
树友u48962366
听医生的,该吃药还得吃药。以免感染到宝宝。
树友u49299336
多喝水,晚上喝姜汤后,盖上棉被让全身冒汗排毒,会好的!
树友u48405064
听医生的采血看是不是病毒感染,病毒可让胎儿畸形,比药可怕。不可大意