新生儿擦屁屁乐好还是爽身粉好?

推荐回答
树友u41445303
屁屁乐,含油性,宝宝尿了出汗不会像爽身粉是的凝聚在一起,我两样都准备了,屁屁乐就专门给宝宝擦屁屁用,我买的固体爽身粉,不会飞粉,留着给宝宝擦咯吱窝和背部。
树友u39866778: 嗯嗯
其他回答
树友u42959715
最好别擦,不是说有爽身分里面滑石粉吗?实在不行了再擦,擦的时候避开宝宝的私密部位,要不对宝宝以后不好。到时候可以准备个洗屁屁的小盆,尿的次数多了或者拉屎了可以给宝宝用温水洗洗,我准备了的尿布还有一点尿不湿,尿不湿偶尔晚上用一下。
树友u24865266
这个的时候再说宝宝屁股很好的擦那个干么,如果以后宝宝屁股红再说
树友u38327694
爽身粉就好